Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

Есть вопросы?

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ПОСТУПИТЬ

Нравится специальность?

Задать вопрос менеджеру

Марьина роща

Рижская

Росреестр города Москвы

"ФГУП «Московский монетный двор Гознака»"

Торгово-промышленная палата города Москвы

ООО «Азбука жилья»

ООО «Дело Системы»

ООО «Профика»

Первый Московский Образовательный Комплекс готовит востребованных специалистов для лучших столичных компаний, гарантируя своим студентам дальнейшее трудоустройство, поступление в вузы-партнёры. Лекции, семинары, практические занятия проводят заслуженные учителя, кандидаты наук, лауреаты различных конкурсов

Технолог общественного питания в поварском и кондитерском деле – специалист, который занимается разработкой, производством продукции, следит за качеством

Не нашли нужную информацию? Позвоните нам по телефону +7 (495) 120-13-02
и наш менеджер свяжется с вами

содействие
в трудоустройстве

Диплом
гос образца

Отсрочка
от армии

Бюджетные
места

Поступление
в вузы-партнеры

Изготовление композиций из карамели, пастилажа, шоколада

Десерты

Блюда и кулинарные изделия детского питания

Диетические блюда

Горячие напитки (бариста)

Бабушкинская

Ботанический сад

+7 495 120-13-02

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Медведково

Заказать звонок

факультеты

• Hotel Baltschug Kempinski Moscow
• Marriott Tverskaya Hotel Renaissance
• Moscow Monarch Centre Hotel
• Туристско-гостиничный Комплекс Alfa Hotel
• Hotel The Ritz-Carlton, Moscow 5*
• Hilton Moscow Leningradskaya
• Hotel Moscow Marriott Grand Hotel 5*
• Marriott Aurora Royal Hotel Moscow 5*
• Holiday Inn Moscow - Suschevsky Hotel by IHG kp-kremlevskiy
• Сеть ресторанов Coffeemania

Проходят практику и стажировку:

Сложная фигурная нарезка (карвинг)

Вы научитесь делать:

Заказать звонок

+7 (495) 120-13-02

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Северо-Восточный административный округ

О специальности "Поварское и кондитерское дело"

оставьте заявку,
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

прикладная
эстетика

Структурного подразделения Колледж

и кондитерское дело

Поварское

3. 

контроль качества продовольственного сырья; разработка кулинарной продукции

Особенности специальности

2. 

1. 

4. 

выявление некачественной продукции, проведение мероприятий по предупреждению дефектов;
формирование ассортимента продукции, пользующейся спросом

 

составление технологических карт новых блюд

Вы посетили наш сайт-спутник.Подробную информацию можете узнать на нашем официальном сайте.
1-MOK.mskobr.ru

Специальность

Алексеевская

проверка работы кухонного оборудования; контроль за соблюдением санитарных норм

В обязанности специалиста поварского и кондитерского дела входит:
 

дизайн

реклама

ресторанный
бизнес

культура
и искусство

художественные ремесла

предпринима-
тельство и ит

Алексеевская

Наши факультеты

43.02.15

Изучаемые дисциплины

+7 (495) 120-13-02

Медведково

презентация комплекса

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Этика и психология профессиональной деятельности

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

подать заявку

Поварское и кондитерское дело

Выберите уровень образования специальности

Поступить в 1 МОК можно после девятого и одиннадцатого классов, форма обучения – очная. Закончив колледж, учащиеся получают диплом государственного образца и могут работать в ресторанах, столовых, кафе, молочных заводах, комбинатах полуфабрикатов, пекарнях, кулинарных цехах и других местах

О специальности

Алексеевская