Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

Росреестр города Москвы

"ФГУП «Московский монетный двор Гознака»"

Торгово-промышленная палата города Москвы

ООО «Азбука жилья»

ООО «Дело Системы»

ООО «Профика»

Первый Московский Образовательный Комплекс готовит востребованных специалистов для лучших столичных компаний, гарантируя своим студентам дальнейшее трудоустройство, поступление в вузы-партнёры. Лекции, семинары, практические занятия проводят заслуженные учителя, кандидаты наук, лауреаты различных конкурсов

Технолог общественного питания в поварском и кондитерском деле – специалист, который занимается разработкой, производством продукции, следит за качеством

1мок

Рижская

Мурманский пр., д. 10, 12

Алексеевская

метро

структурное подразделение колледж

Изготовление композиций из карамели, пастилажа, шоколада

Блюда и кулинарные изделия детского питания

Диетические блюда

Горячие напитки (бариста)

• Hotel Baltschug Kempinski Moscow
• Marriott Tverskaya Hotel Renaissance
• Moscow Monarch Centre Hotel
• Туристско-гостиничный Комплекс Alfa Hotel
• Hotel The Ritz-Carlton, Moscow 5*
• Hilton Moscow Leningradskaya
• Hotel Moscow Marriott Grand Hotel 5*
• Marriott Aurora Royal Hotel Moscow 5*
• Holiday Inn Moscow - Suschevsky Hotel by IHG kp-kremlevskiy
• Сеть ресторанов Coffeemania

Проходят практику и стажировку:

Вы научитесь делать:

ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Департамент Образования города Москвы северо-восточный административный округ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Поварское и кондитерское дело

О специальности Поварское и кондитерское дело

Сложная фигурная нарезка (карвинг)

специальность

Содействие
в трудоустройстве

Поступление
в вузы-партнеры

Отсрочка
от армии

Диплом
гос образца

Вы посетили наш сайт-спутник.Подробную информацию можете узнать на нашем официальном сайте.

Изучаемые дисциплины

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Этика и психология профессиональной деятельности

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

3. 

контроль качества продовольственного сырья; разработка кулинарной продукции

Особенности специальности

2. 

1. 

4. 

выявление некачественной продукции, проведение мероприятий по предупреждению дефектов;
формирование ассортимента продукции, пользующейся спросом

 

составление технологических карт новых блюд

1мок

Бюджетные
места

1мок
1мок
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Нравится  специальность?

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
1мок
1мок

проверка работы кухонного оборудования; контроль за соблюдением санитарных норм

В обязанности специалиста поварского и кондитерского дела входит:
 

43.02.15

метро

Департамент Образования города Москвы северо-восточный административный округ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Десерты

Подайте заявку на обучение

Выберите уровень специальности
Поварское и кондитерское дело

Поступить в 1 МОК можно после девятого и одиннадцатого классов, форма обучения – очная. Закончив колледж, учащиеся получают диплом государственного образца и могут работать в ресторанах, столовых, кафе, молочных заводах, комбинатах полуфабрикатов, пекарнях, кулинарных цехах и других местах

О специальности