Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

1. 

4. 

3. 

Подход в обучении

2. 

Росреестр города Москвы

"ФГУП «Московский монетный двор Гознака»"

Торгово-промышленная палата города Москвы

ООО «Азбука жилья»

ООО «Дело Системы»

ООО «Профика»

Кроме того, приветствуется наличие способностей к импровизации, энергичность, пунктуальность, хорошая координация рук, другие качества
 

- обонятельной, вкусовой, тактильной памятью
- чувством хронометража

 

- хорошим глазомером;
- умением определять свежесть продуктов;

 

содействие
в трудоустройстве

Диплом
гос образца

+7 (495) 120-13-02

Вы посетили наш сайт-спутник.Подробную информацию можете узнать на нашем официальном сайте.
1-MOK.mskobr.ru

Медведково

Отсрочка
от армии

Бюджетные
места

Поступление
в вузы-партнеры

Вы научитесь делать:

Сложная фигурная нарезка (карвинг)

Диетические блюда

Бабушкинская

дизайн

Структурного подразделения Колледж

реклама

Десерты

Горячие напитки (бариста)

Блюда и кулинарные изделия детского питания

Заказать звонок

Проходят практику и стажировку:

Нравится специальность?

ПОСТУПИТЬ

О специальности "Повар, кондитер"

Мурманский пр., д. 10, 12

ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Департамент Образования города Москвы северо-восточный административный округ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Заказать звонок

Ботанический сад

факультеты

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Этика и психология профессиональной деятельности

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Изучаемые дисциплины

художественные ремесла

Наши факультеты

Медведково

ресторанный
бизнес

предпринима-
тельство и ит

культура
и искусство

В результате карьерного роста можно, начав с помощника повара, достигнуть высокого уровня профессионализма и стать шеф-поваром престижного заведения.

43.01.09

• Hotel Baltschug Kempinski Moscow
• Marriott Tverskaya Hotel Renaissance
• Moscow Monarch Centre Hotel
• Туристско-гостиничный Комплекс Alfa Hotel
• Hotel The Ritz-Carlton, Moscow 5*
• Hilton Moscow Leningradskaya
• Hotel Moscow Marriott Grand Hotel 5*
• Marriott Aurora Royal Hotel Moscow 5*
• Holiday Inn Moscow - Suschevsky Hotel by IHG kp-kremlevskiy
• Сеть ресторанов Coffeemania

Алексеевская

Получив общее школьное образование, многие выбирают для поступления ссузы. После 9 класса на повара, кондитера можно обучиться в 1 МОК. Например, в Первом Московском Образовательном Комплексе студентам предоставляются широкие возможности для реализации полученных знаний на практике. При этом, учащиеся полностью погружаются в изучение профильного предмета, приобретая новые навыки и закрепляя их на практических занятиях.

О специальности

Сегодня в 1 МОК
 есть группы, в которых проводят обучение на повара. После 9 класса специалистов готовят несколько лет, в зависимости от выбранной специализации

+7 495 120-13-02

Специальность

Алексеевская

Задать вопрос менеджеру

ЗАДАТЬ ВОПРОС

презентация комплекса

Не нашли нужную информацию? Позвоните нам по телефону +7 (495) 120-13-02
и наш менеджер свяжется с вами

ПОВАР,
кондитер

Алексеевская

Выберите уровень образования специальности

повар, кондитер

подать заявку

Человека, занимающегося приготовлением пищи на профессиональном уровне, называют поваром. Хороший специалист из привычных для всех продуктов способен создать кулинарный шедевр

Изготовление композиций из карамели, пастилажа, шоколада

прикладная
эстетика

Есть вопросы?

Марьина роща

Рижская

- физической выносливостью
- ответственностью

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Для поступления в 1 МОК на повара, кондитера после 9 класса выпускнику школы желательно обладать: