Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

1. 

4. 

3. 

Рижская

Подход в обучении

2. 

Росреестр города Москвы

"ФГУП «Московский монетный двор Гознака»"

Торгово-промышленная палата города Москвы

ООО «Азбука жилья»

ООО «Дело Системы»

ООО «Профика»

Департамент Образования города Москвы северо-восточный административный округ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Кроме того, приветствуется наличие способностей к импровизации, энергичность, пунктуальность, хорошая координация рук, другие качества
 

- обонятельной, вкусовой, тактильной памятью
- чувством хронометража

 

- хорошим глазомером;
- умением определять свежесть продуктов;

 

Вы научитесь делать:

Сложная фигурная нарезка (карвинг)

1мок

Десерты

Горячие напитки (бариста)

структурное подразделение колледж

43.01.09

метро

Блюда и кулинарные изделия детского питания

Мурманский пр., д. 10, 12

Алексеевская

метро

Проходят практику и стажировку:

Диетические блюда

специальность

Повар, кондитер

О специальности "Повар, кондитер"

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Этика и психология профессиональной деятельности

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Изучаемые дисциплины

Департамент Образования города Москвы северо-восточный административный округ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Вы посетили наш сайт-спутник.Подробную информацию можете узнать на нашем официальном сайте.

В результате карьерного роста можно, начав с помощника повара, достигнуть высокого уровня профессионализма и стать шеф-поваром престижного заведения.

• Hotel Baltschug Kempinski Moscow
• Marriott Tverskaya Hotel Renaissance
• Moscow Monarch Centre Hotel
• Туристско-гостиничный Комплекс Alfa Hotel
• Hotel The Ritz-Carlton, Moscow 5*
• Hilton Moscow Leningradskaya
• Hotel Moscow Marriott Grand Hotel 5*
• Marriott Aurora Royal Hotel Moscow 5*
• Holiday Inn Moscow - Suschevsky Hotel by IHG kp-kremlevskiy
• Сеть ресторанов Coffeemania

Получив общее школьное образование, многие выбирают для поступления ссузы. После 9 класса на повара, кондитера можно обучиться в 1 МОК. Например, в Первом Московском Образовательном Комплексе студентам предоставляются широкие возможности для реализации полученных знаний на практике. При этом, учащиеся полностью погружаются в изучение профильного предмета, приобретая новые навыки и закрепляя их на практических занятиях.

О специальности

Сегодня в 1 МОК
 есть группы, в которых проводят обучение на повара. После 9 класса специалистов готовят несколько лет, в зависимости от выбранной специализации

Поступление
в вузы-партнеры

Подайте заявку на обучение

Нравится  специальность?

1мок

Отсрочка
от армии

Диплом
гос образца

Содействие
в трудоустройстве

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Выберите уровень образования специальности

повар, кондитер

Человека, занимающегося приготовлением пищи на профессиональном уровне, называют поваром. Хороший специалист из привычных для всех продуктов способен создать кулинарный шедевр

Изготовление композиций из карамели, пастилажа, шоколада

Бюджетные
места

1мок
1мок
1мок
1мок

- физической выносливостью
- ответственностью

 

Для поступления в 1 МОК на повара, кондитера после 9 класса выпускнику школы желательно обладать: