Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

Технология продукции общественного питания

специальность

структурное подразделение колледж

43.02.15

Росреестр города Москвы

"ФГУП «Московский монетный двор Гознака»"

Торгово-промышленная палата города Москвы

ООО «Азбука жилья»

ООО «Дело Системы»

ООО «Профика»

Первый Московский Образовательный Комплекс готовит востребованных специалистов для лучших столичных компаний, гарантируя своим студентам дальнейшее трудоустройство, поступление в вузы-партнёры. Лекции, семинары, практические занятия проводят заслуженные учителя, кандидаты наук, лауреаты различных конкурсов

Технолог общественного питания в поварском и кондитерском деле – специалист, который занимается разработкой, производством продукции, следит за качеством

Поступление
в вузы-партнеры

Содействие
в трудоустройстве

Бюджетные
места

1мок

Диплом
гос образца

Отсрочка
от армии

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
метро

Рижская

Подайте заявку на обучение

Нравится  специальность?

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Изготовление композиций из карамели, пастилажа, шоколада

Десерты

Блюда и кулинарные изделия детского питания

Диетические блюда

Горячие напитки (бариста)

• Hotel Baltschug Kempinski Moscow
• Marriott Tverskaya Hotel Renaissance
• Moscow Monarch Centre Hotel
• Туристско-гостиничный Комплекс Alfa Hotel
• Hotel The Ritz-Carlton, Moscow 5*
• Hilton Moscow Leningradskaya
• Hotel Moscow Marriott Grand Hotel 5*
• Marriott Aurora Royal Hotel Moscow 5*
• Holiday Inn Moscow - Suschevsky Hotel by IHG kp-kremlevskiy
• Сеть ресторанов Coffeemania

Проходят практику и стажировку:

1мок
1мок

Департамент Образования города Москвы северо-восточный административный округ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Вы научитесь делать:

1мок

Сложная фигурная нарезка (карвинг)

Вы посетили наш сайт-спутник.Подробную информацию можете узнать на нашем официальном сайте.

1мок

Мурманский пр., д. 10, 12

Алексеевская

метро

Изучаемые дисциплины

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Этика и психология профессиональной деятельности

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

3. 

контроль качества продовольственного сырья; разработка кулинарной продукции

Особенности специальности

2. 

1. 

4. 

выявление некачественной продукции, проведение мероприятий по предупреждению дефектов;
формирование ассортимента продукции, пользующейся спросом

 

составление технологических карт новых блюд

проверка работы кухонного оборудования; контроль за соблюдением санитарных норм

В обязанности специалиста поварского и кондитерского дела входит:
 

ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Департамент Образования города Москвы северо-восточный административный округ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

1мок

Выберите уровень специальности
Технология продукции общественного питания

Поступить в 1 МОК можно после девятого и одиннадцатого классов, форма обучения – очная. Закончив колледж, учащиеся получают диплом государственного образца и могут работать в ресторанах, столовых, кафе, молочных заводах, комбинатах полуфабрикатов, пекарнях, кулинарных цехах и других местах

О специальности